Fruticultura: Mañana será el último día para solicitar el certificado de emergencia

Desde el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca (MAGyP) se recuerda a los productores, empacadores, comercializadores e industrializadores de manzanas y peras, que mañana 26 de abril, será el último día para tramitar el certificado de emergencia.

El mismo será extendido por la Secretaria de Fruticultura para ser presentado ante la AFIP, y acogerse a la postergación de obligaciones sociales e impositivas fijadas por la Ley Nacional Nº 27354 de Emergencia de la Cadena Frutícola.

Quienes deseen acceder a este beneficio deberán presentarse, antes de la fecha mencionada, en la sede de la Secretaría de Fruticultura ubicada en la Ruta 22 Km. 1.200 de Allen, de 9:00 a 14:00 horas, acompañados de la siguiente documentación:

PRODUCTORES: Acreditar Personería (Copia de DNI y/o Contrato Social) – copia de RENSPA 2017 (mínimo uno por productor) – Constancia de IIBB (contribuyente directo o convenio multilateral).-

INDUSTRIA: Acreditar Personería (Copia de DNI y/o Contrato Social) - Constancia Senasa de Habilitación de Empresa Industrializadora 2017 - Constancia de IIBB (contribuyente directo o convenio multilateral).-

EMPACADORES: Acreditar Personería (Copia de DNI y/o Contrato Social) - Constancia Senasa de Habilitación de Empresa Empacadora 2017 - Constancia de IIBB (contribuyente directo o convenio multilateral).-

FRIGORÍFICOS: Acreditar Personería (Copia de DNI y/o Contrato Social) - Constancia Senasa de Habilitación de frigorífico 2017 - Constancia de IIBB (contribuyente directo o convenio multilateral).-

COMERCIALIZADORES: Acreditar Personería (Copia de DNI y/o Contrato Social) - Constancia de Habilitación Comercial 2017 – Constancia de IIBB (contribuyente directo o convenio multilateral).-